Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 53 avis Google

Photo de profil de Nelly  D. Nelly D. 29/06/2022 08:46:12

Beau travail .accueil très agréable et en plus on repart avec un cookeo Merci

Photo de profil de Desjardins  P. Desjardins P. 27/06/2022 09:06:57

Accueil et personnel au top. Prestations plus que nickel. Un technicien sympathique et professionnel. Un superbe cadeau pour la première fois un cookeo à la hauteur de mes espérances.

Photo de profil de Mustapha  Z. Mustapha Z. 24/06/2022 10:26:15

Excellent

Photo de profil de Alloyse  B. Alloyse B. 15/06/2022 10:43:22

Nous avons été très bien accueilli par le jeune homme présent, travail soigné et fais dans les temps ! Comme nous n’avons pas de franchise un cadeau nous a été offert, nous le recommanderons à nos proches !

Photo de profil de Eloise  L. Eloise L. 02/06/2022 18:21:18

Malgré deux rendez-vous annuler de leur part , j’ai eu le droit à un geste commercial ,l’offre de ce moment as bien étais respecté j’ai ma carte cadeaux, accueil respectueux et personne arrangeant Merci beaucoup !

Photo de profil de XAVIER  L. XAVIER L. 02/06/2022 09:40:26

Personne très professionnel et accueillante. Encore merci pour leur travail effectué. Le petit geste commercial à la fin est un plus très content

Photo de profil de Yange  B. Yange B. 25/05/2022 11:48:01

Très bon accueil rapide , horaires respecte

Photo de profil de theo -4g4 theo -4g4 20/05/2022 16:10:42

Super accueil, super travail je recommande vraiment

Photo de profil de Priscillia  P. Priscillia P. 20/05/2022 08:55:43

Rien a dire excellent travail ! Je recommande

Photo de profil de meca  m. meca m. 19/05/2022 09:00:58

Bonjour tout c'est déroulé sans problème de la prise de rendez vous, de l'administratif, propreté du véhicule et qualité de travail. C'est très agréable de ne se soucier de rien.

Photo de profil de Mickaël  P. Mickaël P. 17/05/2022 17:27:15

Travail propre et soigné pour le remplacement d'un pare brise. La personne qui m'a reçu à l'agence était très professionnelle et a su donner des conseils. Un véhicule m'a été prêté pour toute la matinée. Le plus : n'ayant pas de franchise une carte cadeau ainsi qu'une pochette cadeau m'ont été offertes. Je recommande.

Photo de profil de Amandine  L. Amandine L. 07/05/2022 20:51:45

Remplacement de mon pare brise ce jour, prise de rendez vous par téléphone avec des personnes très aimable et sérieuses. Arrivée chez rapid pare brise accueil très professionnel. Travail impeccable de la personne en charge de mon changement de pare brise. Je recommande et je reviendrais ici si nécessaire !

Photo de profil de Diego  A. Diego A. 03/05/2022 10:03:47

Venue aujourd’hui pour ma clio 2 ! Je revis ! Un travail rapide et soigner quelqu’un d’investis dans son travail clairement incroyable merci 1000fois rapid par brise !

Photo de profil de Z-Lunah Z-Lunah 27/04/2022 14:28:08

Que dire ? Le travail et parfait soigné comme on le veut le gars et super gentils et professionnels !!!! Je reviendrai sans hésitation encore merci a vous 5******

Photo de profil de Patrick  R. Patrick R. 19/03/2022 16:56:31

RAS

Photo de profil de Spikisss  K. Spikisss K. 21/02/2022 11:27:40

Super très efficace et professionnel. Super carte cadeau ❤

Photo de profil de Chris  T. Chris T. 08/02/2022 23:22:17

Super rien à redire voiture de courtoisie et service impeccable je les recommande

Photo de profil de Pascal  M. Pascal M. 03/02/2022 18:29:49

Entreprise sérieuse. Prise de rendez-vous très rapide. Je suis artisan, mon pare-brise a été changé sur mon lieu de chantier sans me soucier de rien. Le monsieur qui a réalisé le remplacement ( Mr Vincent 👍) de mon pare-brise a fait un travail remarquable. Nettoyage de l’intérieur de mon véhicule après travaux. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je recommande à 100%. Bien à vous Pascal Monfray INT’ELECT

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,7/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
166 avis vérifiés | depuis 9 mois | Rapid Pare-Brise Beauvais
1 - 10 sur 166 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 22/06/2022 | Service le 21/06/2022
L
5/5
 
 
Le 20/06/2022 | Service le 18/06/2022
D
5/5
 
 
Le 19/06/2022 | Service le 17/06/2022
J
Bon accueil, prestation assez rapide
5/5
 
 
Le 18/06/2022 | Service le 17/06/2022
R
5/5
 
 
Le 17/06/2022 | Service le 15/06/2022
L
5/5
 
 
Le 17/06/2022 | Service le 15/06/2022
F
Super accueil et très bon travail
5/5
 
 
Le 15/06/2022 | Service le 14/06/2022
B
Accueil sympathique, travail soigné, rapidité de rendez vous
5/5
 
 
Le 14/06/2022 | Service le 09/06/2022
D
Acceuil et professionalisme
4/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
L
Personnel aimable le travail a l'air bien fait
4/5
 
 
Le 12/06/2022 | Service le 11/06/2022
D
1...2345678910111213141516...17