Avis clients

Logo Trustville

Nos avis clients Google

Déposer un avis

4/5 41 avis Google

Photo de profil de Arthur Delachenal theo -4g4 20/05/2022 16:10:42

Super accueil, super travail je recommande vraiment

Photo de profil de Arthur Delachenal Priscillia Prissou 20/05/2022 08:55:43

Rien a dire excellent travail ! Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal meca mendes 19/05/2022 09:00:58

Bonjour tout c'est déroulé sans problème de la prise de rendez vous, de l'administratif, propreté du véhicule et qualité de travail. C'est très agréable de ne se soucier de rien.

Photo de profil de Arthur Delachenal Mickaël PARVILLÉ 17/05/2022 17:27:15

Travail propre et soigné pour le remplacement d'un pare brise. La personne qui m'a reçu à l'agence était très professionnelle et a su donner des conseils. Un véhicule m'a été prêté pour toute la matinée. Le plus : n'ayant pas de franchise une carte cadeau ainsi qu'une pochette cadeau m'ont été offertes. Je recommande.

Photo de profil de Arthur Delachenal Amandine Lefevre 07/05/2022 20:51:45

Remplacement de mon pare brise ce jour, prise de rendez vous par téléphone avec des personnes très aimable et sérieuses. Arrivée chez rapid pare brise accueil très professionnel. Travail impeccable de la personne en charge de mon changement de pare brise. Je recommande et je reviendrais ici si nécessaire !

Photo de profil de Arthur Delachenal Diego Alves 03/05/2022 10:03:47

Venue aujourd’hui pour ma clio 2 ! Je revis ! Un travail rapide et soigner quelqu’un d’investis dans son travail clairement incroyable merci 1000fois rapid par brise !

Photo de profil de Arthur Delachenal Z-Lunah 27/04/2022 14:28:08

Que dire ? Le travail et parfait soigné comme on le veut le gars et super gentils et professionnels !!!! Je reviendrai sans hésitation encore merci a vous 5******

Photo de profil de Arthur Delachenal Patrick Roussy 19/03/2022 16:56:31

RAS

Photo de profil de Arthur Delachenal Spikisss Kiss 21/02/2022 11:27:40

Super très efficace et professionnel. Super carte cadeau ❤

Photo de profil de Arthur Delachenal Chris Tof 08/02/2022 23:22:17

Super rien à redire voiture de courtoisie et service impeccable je les recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Pascal MONFRAY 03/02/2022 18:29:49

Entreprise sérieuse. Prise de rendez-vous très rapide. Je suis artisan, mon pare-brise a été changé sur mon lieu de chantier sans me soucier de rien. Le monsieur qui a réalisé le remplacement ( Mr Vincent 👍) de mon pare-brise a fait un travail remarquable. Nettoyage de l’intérieur de mon véhicule après travaux. Merci beaucoup pour votre professionnalisme. Je recommande à 100%. Bien à vous Pascal Monfray INT’ELECT

Photo de profil de Arthur Delachenal Angélique Mabillotte 20/08/2021 04:42:39

Professionnel

Photo de profil de Arthur Delachenal Dorothee Pujol 17/08/2021 10:00:15

Dossier très rapide. Prêt de vehicule Parfait. Je recommande

Photo de profil de Arthur Delachenal Anne-Sophie BOSSE 16/05/2021 20:48:40

Rapide et efficace.

Photo de profil de Arthur Delachenal agnes HENRY 24/04/2021 09:53:28

Rapide efficace, simple, agréable....tout est ok pour moi.

Photo de profil de Arthur Delachenal Vcnt Btl 12/09/2020 10:13:44

Nous sommes très contents de notre nouveau pare brise. Personnel sympathique et professionnel. Mise à disposition d’une voiture de courtoisie sans supplément. Franchise remboursé. Rien à avancer. Parfait, rapide et efficace!

Photo de profil de Arthur Delachenal Laurence Ethève 17/08/2020 12:29:33

Très bonne expérience avec Rapide Pare-Brise Beauvais. Le commercial Steeven a été très professionnel, très réactif et de très bon conseil. Le changement de pare-brise a été effectué de façon très satisfaisante. Je recommande à 100%.

Photo de profil de Arthur Delachenal Claudine Boule 26/12/2019 16:22:07

Réparation bien faite.

Logo Trustville

Nos avis clients Trustville

Excellent
4,6/5
AVIS CLIENTS VÉRIFIÉS PAR TRUSTVILLE
Conforme NF ISO 20488
139 avis vérifiés | depuis 8 mois | Rapid Pare-Brise Beauvais
1 - 10 sur 139 avisTrier par
Les plus récents
Les plus anciens
Notes croissantes
Notes décroissantes
5/5
 
 
Le 19/05/2022 | Service le 18/05/2022
S
Accueil,service,réactivité et attention au top
5/5
 
 
Le 17/05/2022 | Service le 13/05/2022
B
5/5
 
 
Le 15/05/2022 | Service le 10/05/2022
H
Personne très dynamique
5/5
 
 
Le 13/05/2022 | Service le 12/05/2022
L
5/5
 
 
Le 11/05/2022 | Service le 10/05/2022
T
5/5
 
 
Le 10/05/2022 | Service le 30/04/2022
S
Très bonne accueil, très bon travail rapide et parfait, franchise rembourser comme promis, je recommande très fortement.
4/5
 
 
Le 09/05/2022 | Service le 04/05/2022
B
5/5
 
 
Le 08/05/2022 | Service le 07/05/2022
V
Equipe très pro et sympathique
5/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 06/05/2022
P
Ponctualité et amabilité
5/5
 
 
Le 07/05/2022 | Service le 06/05/2022
G
1...2345678910111213...14